首页 > 贵州省大数据研究应用促进会 > 正文

马剑锋一行赴轩通大数据作学术交流指导

2019-04-23 10:56:21   来源:贵州省大数据研究应用促进会   点击:
  4月8日,教育部长江学者特聘教授、贵州大学副校长马建峰一行莅临轩通大数据科技有限公司作大数据学术交流指导。贵州省大数据研究应用促进会会长张弘、专家委员会主任委员彭长根、副会长单位货车帮李科、航天云宏刘鹏、执行会长轩通大数据董事长牛志敏陪同。
  马剑锋一行主要就轩通大数据公司发展方向和科技产品的研发作了交流指导。马建峰表示:大数据最易让人理解和熟悉,因为它由来已久,追根溯源,无处不在。但同时大数据也是最难让人理解和掌握的,因为它是新兴的计算机科学,需要强大的科技支撑才能充分实现其价值。大数据产业正从各个大数据企业着力发射牵引线,一点连一点,一线牵一线,点线交织,逐步形成缜密的大数据网络,实现大数据产业的服务创新、资源共享。
 
  轩通大数据致力于打造“大数据应用服务商,精准融合营销”第一品牌,目前公司已研发二十余项软件系统并将战线拉至全国二十多个省市。作为大数据应用服务的牵头企业,轩通大数据不断提升自身科技实力的同时,也时刻关注着大数据行业的发展动向。

相关热词搜索:

欢迎扫描关注“贵州省信息中心”官方微信订阅号