首页 > 中心动态 > 党群纪检 > 正文

中心安排部署党支部标准化建设工作

2019-05-07 15:22:47   来源:人事处   点击:
  5月6日,省信息中心党委书记赵贵清主持召开专题会议,安排部署中心党支部标准化建设工作。中心领导吴通善、唐云、梅玉祥出席会议。
 
  在听取人事处关于省大数据局机关党委印发《关于推进机关党支部标准化规范化建设的实施方案》(以下简报“《实施方案》”)的有关情况介绍后,赵贵清书记指出,各党支部要切实提高政治站位,充分认识党支部标准化建设的重要意义,进一步增强做好支部标准建设工作的使命感和责任感。
 
  赵贵清书记强调,党支部标准化建设是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,各党支部要强化问题意识、坚持问题导向,认真对照《实施方案》中党支部标准化建设的12项37条,紧紧围绕党支部在组织设置、党员队伍建设、组织生活、教育培训、基础保障和考核评价等方面开展自查自纠,严格按照“一个支部一个方案,一个问题一个措施”的思路,严格对标对表,认真整改落实,尽快补齐短板。严格按照“全覆盖、补短板、立标杆”的原则,培育一批标准高、经验实、成绩好的星级党支部,以支部标准化建设为抓手,推动中心党支部建设整体水平和党建工作有一个质的飞跃和提升。
 
  中心各党支部(含退休党支部)全体支委参加会议。

相关热词搜索:

欢迎扫描关注“贵州省信息中心”官方微信订阅号